INGREDIENTES: arroz , azúcar, alga nori , vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223),
SALMÓN,
QUESO PHILADELPHIA: Leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano), conservador (sorbato potásico) y fermentos lácticos.
mango,
PAN RALLADO (levadura,harina de trigo, sal, altramuz),
MAYONESA JAPONESA: aceites vegetales (colza ,soja), yema de huevo, vinagre de grano (agua, zumo de pulpa de naranja, maíz, mazorca de cebada, glucosa, posos de sake, azúcar) , (E330), goma xantana (E415), pimentón rojo (E160c) (puede contener trazas de mostaza),
SALSA DE ANGUILA: azúcar, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), vino de arroz dulce (jarabe de glucosa, agua, azúcar, sales, vinagre, sal), almidón de maíz, vinagre de arroz, sabor natural, agente colorante E150d.
ALÉRGENOS: gluten, pescado, lácteos, sulfitos, altramuz, soja, huevo, mostaza, sésamo.