INGREDIENTES: arroz, alga nori , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223,
aguacate, pepino,
SURIMI: pescado, agua, almidón de trigo *(libre de gluten), clara de huevo, aroma y extracto de cangrejo, sal, vino de arroz, azúcar, aceite vegetal (SOJA), estabilizantes (E-170 y E-420), colorante (E-120).
MAYONESA JAPONESA: aceites vegetales ( colza, soja) , yema de huevo , vinagre de grano ( agua, zumo de pulpa de naranja, maíz, mazorca de cebada, glucosa, posos de sake, azúcar) (E330), goma xantana (E415), pimentón rojo (E160c)(Puede contener trazas de mostaza)
SALSA DE ANGUILA: (azúcar, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), vino de arroz dulce (jarabe de glucosa, agua, azúcar, sales, vinagre, sal), almidón de maíz, vinagre de arroz, sabor natural, agente colorante E150d),
cebolla frita .